top of page

Em jogo nada amistoso, AFUCS começa a preparação para a Liga II

Jogador Airton, protagonista da vitória seberiense (Foto/Texto: Fabrício Lemos)

Na noite de sábado (23), AFUCS (Seberi) e ASIF (Ibirubá) movimentaram o ginásio Luiz Júlio Gemelli. Ambos os times preparam-se para as competições que estão por vir.

A primeira partida de preparação para a Liga Gaúcha II começou agitada dentro da quadra. Com a presença da torcida, a AFUCS buscava mostrar sua força dentro de casa. O jogo começou pegado, com muitas faltas para ambas as equipes. O time visitante começou na frente, com gol de Romulo. Logo em seguida, Iago iguala o placar para o time da casa. E assim foi a primeira etapa, 1x1 no placar, e um clima não muito amistoso em quadra. Nos últimos minutos antes do intervalo, uma discussão entre o autor do gol da equipe de Ibirubá, Romulo, e o jogador Ademir, da equipe seberiense, deixou marcada a partida. Com a expulsão dos atletas, a etapa complementar seria ainda mais apimentada.

E não foi diferente. Na volta do intervalo, com um homem a menos em cada equipe, o jogo ficou mais pensado. Com mais espaço, as equipes arriscaram mais. E assim, Lucas Perin amplia o placar para a Ibirubense, 2x1. Resultado que não durou muito, Xande empata a partida novamente, 2x2. Voltando a ter cinco para cada lado em quadra, Airton entra na equipe e muda o cenário da partida. Com dois gols de tiro-livre, coloca a AFUCS à frente no placar. Andy ainda converte mais um. Ainda deu tempo de Bruno Ribeiro descontar. Com o tempo estourado no relógio, a partida se findou com a vitória da AFUCS, por 5x3.